Mais formação e competitividade... por um hóquei melhor.

Desporto é Saúde, pratique hóquei.

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Agenda Semanal - 27 e 28 de Fevereiro

Além da 2ª jornada da taça APL, também esta semana as duas equipas de Juvenis iniciam a sua participação na taça APL. Aqui divulgamos os jogos que estão previstos para este fim-de-semana.

Início das Taças APL - Agenda Semanal

Vai começar neste fim-de-semana dias 20 e 21 a fase regular da Taça APL em vários escalões e os jogos do FCA, são os seguintes:

(Foto de: José Morais)

Com mais uma vitória, desta feita sobre a Amadora por 4-2, o FCA já é o vencedor deste torneio na categoria de Iniciados e assim publicando a foto dos vencedores, desejamos os respectivos parabéns.

Mais uma vez a equipa dos Juvenis do FCA não foi feliz, jogando com metade dos jogadores de 1º ano, foi goleada por 11-8 pelo Nafarros, que mostrou um pouco mais de esperiência.

domingo, 14 de fevereiro de 2010

4º Torneio SAB 2010

Neste 1º dia de torneio teve dois bons resultados para as duas equipas do FCA participantes na prova.
Os Iniciados bateram claramente a equipa da casa por 4-1 e os juvenis perderam 5-4 com a selecção da APL que se está a preparar para o Inter-Regiões. Tendo em conta que é uma selecção distrital a derrota por uma bola até foi bastante positiva.

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Entrevista a LUÍS DUARTE - Seleccionador Nacional de SUB-20

Veja toda a entrevista com o nosso seleccionar Nacional de SUB 20 em:

Agenda da Semana de 13 e 14 de Fevereiro

Além das equipas a participar no torneio de Alenquer, temos uma participação mais a sério que é referente à competição nacional feminina.
Sábado 13
Vale de Lobos:
20:00 - Campeonato Nacional Seniores Femininos, GDR Lobinhos - FC Alverca 7-2

Torneio de Carnaval 2010

Vão participar no 4º Torneio Juvenil do Alenquer em Hóquei em Patins, as equipas de Iniciados, Juvenis e Seniores Femininos do FCA.

O torneio terá o seu início no Sábado 13 de Fevereiro e tem o seguinte calendário:

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Hoquei Feminino - Resultados

Todos os resultados do fim de semana de 6 e 7 de Janeiro com notícias completas aqui em: http://www.mundook.net/news/2624-vila-boa-para-mealhada.html

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Agenda Semanal de: 6 e 7 de Fevereiro

Com os campeonatos distritais parados para sorteios das respectivas taças distritais e com o Carnaval à porta com Torneios (daremos notícias mais tarde), as seniores masculinas do FC Alverca não param e sendo assim jogam:
Sábado 6:
Alverca
20:00 - Seniores Femininos, FC Alverca - Roller Labos CP 4-1

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

INTER - REGIÕES

Apesar destes torneios não agradarem a toda a gente, visto haver várias cabeças a mandar e o que deveria ser um torneio para projectar jogadores menos conhecidos, não passou de uma promoção daqueles que já eram conhecidos, mas no fundo pode-se dizer que correu tudo bem, a começar na organização. O domínio das selecções da zona de Sintra foi notório, mas a parte masculina foi mais equilibrada.
Parabéns à APL e a todos os que participaram neste evento.

Campeonato Nacional de Seniores Femininos

( Foto: Carlos Silva)

Com uma grande exibição o FC Alverca bateu as favoritas do Boliqueime por 3-0.
A jovem Joana Cruz esteve em destaque, ao bisar, mas o marcador foi inaugurado por Marta Silva. Com esta derrota, o Clube Desportivo de Boliqueime desceu para o 4º lugar.
Nos outros jogos da Zona Sul, o Sesimbra perdeu em Nafarros (3-2), estiveram a perder por 2-0, empataram e só sofreram o terceiro golo no fim... O Turquel venceu no Tojal, por 2-5, enquanto o Lobinhos foi ao Algarve golear o Roller Lagos, por 2-9;
Na zona norte, a vitória "magra" do Carvalhos sobre o Vila Boa do Bispo (2-1). Este resultado pode ser justificado pela falta de eficácia do Carvalhos, que desperdiçou um livre directo e várias ocasiões de golo. A jogar em casa, o Fânzeres derrotou o Arazede, por 5-4. Nos outros jogos, não houve surpresas: a Fundação Nortecoope foi vencer a Coimbra por 2-11, na Mealhada, Neuza Pebre e companhia derrotaram o Gulpilhares, por 7-3, a Sanjoanense recebeu e bateu o HC Marco, por 6-2.