Desporto é Saúde, pratique hóquei.

terça-feira, 6 de outubro de 2009

Torneio de Abertura de Seniores Femininos

Vitória histórica do Tojal!
Pela primeira vez na história dos jogos entre Lobinhos e Tojal, a vitória sorriu… ao Tojal!
No passado Sábado, foi disputado um jogo relativo à segunda jornada do Torneio de Abertura de Seniores Femininos, Favoritas, as visitantes foram as primeiras a marcar: em poucos minutos, Catarina Coelho “Bunny” e Inês Vieira “Beh” colocaram o resultado em 0-3, “resultado” que se manteve até ao intervalo. No segundo tempo, os dois treinadores rodaram as guarda-redes e as respectivas equipas; o facto de estas partidas servirem, principalmente, para a adaptação às novas regras, pode ter contribuído para que o Tojal iniciasse, neste segundo tempo, a recuperação no marcador, ao mesmo tempo que as visitantes iam consentindo erros pouco habituais na equipa. A jovem Filipa Antunes assumiu grande destaque, mantendo a sua baliza inviolável. Catarina Oliveira (2) e Carina Carvalho foram as autoras dos golos que valeram o empate (3-3), já na recta final da partida. No último minuto de jogo, deu-se a reviravolta no marcador, com Ana Marques a fazer o 4-3 final, marcando um golo à sua antiga equipa. Esta foi a primeira vitória de sempre do AC Tojal sobre o GDR Lobinhos, em jogos do escalão de seniores femininos.
Nafarros vence Alverca.
No outro encontro da segunda jornada, o UDC Nafarros recebeu e venceu o FC Alverca, por 8-2. Ao intervalo, as sintrenses já venciam por 4-1. Sónia Silva esteve em grande destaque, ao apontar cinco golos! Os restantes golos do Nafarros foram distribuídos por Sandra Silva, Tânia Freire “Pulga” e Diana Conde. Os dois golos do Alverca foram da autoria de Tânia Pinto.