Mais formação e competitividade... por um hóquei melhor.

Desporto é Saúde, pratique hóquei.

quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Torneio de Abertura de Seniores Femininos da AP Lisboa

A equipa do Lobinhos até começou melhor, mas no final, foi o Nafaros que somou os três pontos.
Foi mais um derby muito equilibrado, assim se pode dizer da partida disputada no passado Sábado, entre Nafarros e Lobinhos (2-1). A equipa da casa teve muitas oportunidades para marcar, mas a boa exibição da guardiã do Lobinhos impediu o Nafarros de chegar ao golo, na primeira parte. O único golo deste primeiro tempo foi conseguido por Inês Vieira “Béh”, que marcou de penalty. No segundo tempo, o Nafarros continuou a pressionar, tendo sido mais eficaz. O caudal ofensivo do Nafarros traduziu-se na reviravolta no marcador, graças aos golos de Sandra Silva e Tânia Freire “Pulga”.
O FC Alverca volta ao terceiro posto, vencendo a outra partida da 4ª jornada, na sua deslocoção ao Tojal, por 2-0. A equipa da casa pressionou bastante, mas não conseguiu ser eficaz. O Alverca ganhou, com os golos de Tânia Pinto (0-1) e a um auto-golo (0-2).