Desporto é Saúde, pratique hóquei.

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Torneio de Abertura de Seniores Femininos da AP Lisboa

(Foto: Duarte Diogo)
A duas jornadas do fim da fase regular, a UDC Nafarros segue como líder do Torneio de Abertura de Seniores Femininos, da Associação de Patinagem de Lisboa. No passado Sábado, o Nafarros foi vencer em Alverca por 2-5. A equipa da casa começou melhor, com Liliana Pitacho a inaugurar o marcador. No entanto, até ao intervalo, o Nafarros conseguiu empatar.Logo após o regresso dos balneários, o Nafarros passou para 1-4, em poucos minutos. Nos minutos finais, Joana Cruz reduziu para 2-4 e Tânia Freire “Pulga” estabeleceu o resultado final (2-5), ao apontar o seu quarto golo na partida!Esta partida marcou também a estreia de Filipe Dias, como treinador principal da equipa feminina do Nafarros. O jovem técnico, natural de Coruche e oriundo do Parede FC, irá ocupar o lugar que foi ocupado, durante três épocas, por “Tony” Gomes.
Lobinhos derrota Tojal no outro encontro da jornada, o Lobinhos não conseguiu repetir a vitória da primeira volta, perdendo na deslocação a Vale de Lobos, por 10-5, com 5-2 ao intervalo. Rita Paulo, autora de quatro golos, foi a jogadora que mais se destacou. Catarina Coelho “Bunny” (3), Inês Vieira “Beh” (2) e Joana Aguiar também estiveram de pontaria afinada. Para o Tojal, marcaram Ana Marques (2), Nádia Luísa (2) e Miriam Silva.
E a final-four é…A uma jornada do fim da fase regular do Torneio de Abertura, ainda não se sabe onde vai ser disputada a Final-Four da prova, na categoria de Seniores Femininos. Ao que se conseguiu apurar, a fase final da prova vai ser disputada no histórico Pavilhão da Juventude Salesiana, em Cascais, a 7 e 8 de Novembro. Esta informação não foi, contudo, oficializada ainda pela Associação de Patinagem de Lisboa.